• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

L'avvocato nel fornetto

Navigation
  • Scrivimi
  • CHI SONO
    • I miei viaggi
    • Primo Piano
  • Angolo di dolcezze
  • Contest
  • Ricette
  • Le mie partecipazioni
Home » Crostoni di pane con guacamole e cetriolini

Crostoni di pane con guacamole e cetriolini

26 Ottobre 2016 Di L'avvocato nel fornetto Lascia un commento

crostoni di pane

E’ passato appena un mese dal mio viaggio a New York. Un viaggio da tempo desiderato, organizzato e poi sempre, per un motivo o per un altro, rinviato. Questa volta con tutta la famiglia (e anche qualcuno in più) appresso e con il cane sistemato in una pensione a 5 stelle ho fatto il pieno di energia nella città che, esattamente come la prima volta che la visitai tantissimi anni fa, mi ha fatto stare bene. Premetto che non sono una persona che quando viaggia sta sempre bene anzi, al contrario, mi manca casa, sono sempre contenta quando rientro nella mia “confort zone”e ogni qualvolta si comincia ad organizzare un viaggio sono più preoccupata che felice. Questa volta decisamente no! Quanto prima nella sezione “I miei viaggi” vi posterò qualche foto fatta a N.Y nella speranza, attraverso la loro visione, di conservare le emozioni vissute in quei momenti. Anche rifare a casa questo crostone di pane con guacamole assaggiato nell’unico piovoso pomeriggio trascorso nella grande mela contribuisce a riportarmi lì dove, potrà sembrare folle, vorrei ritornare…un giorno chissà!

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane casereccio

1 avocado maturo

1 cipollotto fresco

4 cetriolini sottoaceto

1 lime

prezzemolo

olio di oliva

sale 

In una padella con un filo di olio scaldare le fette di pane da entrambe le parti.

Tagliare l’avocado a metà nel senso della lunghezza e staccare le due metà. Togliere il grosso nocciolo interno e scavare la polpa del frutto. Metterlo in una ciotola con il succo e la scorza del lime, un poco di olio, il cipollotto tritato fine e il sale. Schiacciare bene il tutto con una forchetta in modo da ottenere una crema. 

Cospargere le fette di pane con una generosa quantità di crema di avocado (guacamole), aggiungere qualche fettina di cetriolino e prezzemolo tritato. Se vi piace potete anche aggiungere una grattugiata di pepe nero. 

crostoni di pane

 

Share

Archiviato in:Antipasti/Finger food/Contorni

« Cinnamon rolls
Cus cus di verdure »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Marzo 2023
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Giu    

Articoli recenti

  • Torta di compleanno
  • Mini quiche Lorraine
  • Cream tart con ananas caramellato e menta
  • Gnocchi di patate

Categorie

Archivi

Blog amici

  • Andante con gusto
  • Cavoletto di bruxelles
  • Cosebuonediale
  • Cuocicucidici
  • Dolcetti e scherzetti
  • Gialla tra i fornelli
  • Ginestra e il mare
  • Glutenfreetravelandliving
  • Gourmetier
  • I pi@ttinidi drilli
  • Il fior di cappero
  • Kitchen q.b
  • La Apple pie di Mary pie
  • La cuoca dentro
  • Polvere di peperoncino
  • Profumo di Lievito
  • Scatti golosi
  • Sono io Sandra
  • Speck and city

Tag

Città dell'Olio Colazione confettura confort food Consorzio Parmigiano Reggiano cookie law Cucina salutare Farro Foodcamp GFFD Gluten free Gluten free calendar Grano saraceno i Identità Golose Identità Golose 2016 integrale labneh latticello Lievito madre Light meringa svizzera Molini del Ponte MTC Orzo Pane pasta fillo Pasta fresca Quinoa Regaleali Ricetta base riso rosso riso venere Sicilia Sky Street food Teff Vegetariano

RSS cose buone di ale

  • galette ai mirtilli 14 Gennaio 2022 cosebuonediale

RSS Ornella

  • Zucchero al cacao: come aromatizzarlo in casa 10 Settembre 2022

RSS profumo di lievito

  • Brioche 4 Febbraio 2014 Adriano

RSS Sylvain Vernay

  • Suflé de vainilla 24 Febbraio 2023

RSS Flavia

  • PARIS-BREST ... con nocciole

RSS stefania

  • Paris Brest senza glutine diverse versioni 21 Marzo 2023

Recent Comments

  • L'avvocato nel fornetto commented on Cavolfiore arrosto con salsina e arancia
    (158 weeks ago)
  • Martina Caruso commented on Cavolfiore arrosto con salsina e arancia
    (158 weeks ago)
  • L'avvocato nel fornetto commented on Tortini di carote
    (159 weeks ago)
  • L'avvocato nel fornetto commented on Le sfince di San Giuseppe
    (159 weeks ago)
Ricercadiricette.it

Pubblicità

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Copyright © 2023 ·Foodie Child Theme · Genesis Framework di StudioPress · WordPress · Accedi

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie Leggi qui
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Accetto
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA