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Home » Taboulè di orzo

Taboulè di orzo

30 Luglio 2013 Di L'avvocato nel fornetto Lascia un commento

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Il taboulè è un piatto tipico della cucina medio-orientale. Una sorta di insalata fredda che, nella sua versione classica, e’ composta da bulgur (grano spezzato), pomodoro, menta, aglio. Spesso, anche a causa della difficile reperibilità del bulgur, si utilizza il cus-cus. Oggi, invece, io vi propongo una versione con l’orzo che, devo dire, mi ha molto convinto per il risultato fresco ma nello stesso tempo dai sapori decisi.  

Ingredienti

300 g di orzo perlato

500 g di pomodorino

50 g di mozzarella

1 mazzetto di menta fresca

1 spicchio di aglio

Il succo di 1/2 limone

olio, sale e pepe

A parte la cottura dell’orzo, che va semplicemente bollito in acqua leggermente salata,  poi si tratta di tagliare e assemblare tutti gli altri ingredienti. 

Unica raccomandazione è quella di prepararla qualche ora prima di mangiarla per far si che tutti gli elementi si insaporiscano fra di loro.  

 11-IMG_8216

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