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Home » Fritturina sciuè sciuè

Fritturina sciuè sciuè

6 Dicembre 2011 Di fina 3 commenti

 

Avanti, lo so che fà male,  ma una fritturina ogni tanto si può fare.  Qualche tempo fa, dal mio pescivendolo di fiducia che si trova al mercato del Capo, fui attirata da queste sarde già aperte a libro che sembrava aspettassero una loro collocazione…..ed io le ho immagginate così.

ingredienti

le sarde aperte a libro

pangrattato q.b.

farina 00 q.b.

uova q.b.

olio di semi

sale

 

Lavate e asciugate bene le sarde, passarle prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggere e solo dopo averle scolate bene dall’olio di frittura, salarle.

 

Una variante, molto utilizzata da noi siciliani, è l’aggiunta di cipolle in agrodolce

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« Riso Oriental-Scandinavo
Arancine »

Commenti

  1. line dice

    7 Dicembre 2011 alle 7:57

    siiiiiiiiiiiiiiiii le ho fatti queste sarde buonissime slurp

    Rispondi
    • martina dice

      9 Dicembre 2011 alle 16:23

      Se vado a Ballarò ( dove so io) e le trovo , le prendo sempre perchè piacciono molto ai miei figli. D’estate le preparo prima – mezza mattinata – e poi le metto a strati alternandole con un sugo alla trapanese. Testata, provata e rifatta più volte 🙂
      Ciao Avv!

      Rispondi
      • AdminAvvfornetto dice

        9 Dicembre 2011 alle 19:36

        Buone poi mi dici, in particolare, come fai

        Rispondi

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