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L'avvocato nel fornetto

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Home » Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

19 Ottobre 2017 Di L'avvocato nel fornetto Lascia un commento

peperoni ripieni

Anche questi come le melanzane di qualche giorno fa sono gli ultimi della stagione. Troppo poco carnosi per pensare di farne qualcosa di diverso e allora li farcisco, con la carne come non li facevo da tantissimo tempo.

Ingredienti per 4 peperoni medi

 500 g di tritato

4 fette di pancarrè

una manciata di pomodori secchi

un ciuffo di prezzemolo

50 g di grana grattugiato

1/2 cipolla

una tazzina di latte

1 uovo

sale

pepe

olio di oliva

1 cucchiaino di estratto di pomodoro

Pulire i peperoni estraendo anche  i filamenti e i semini all’interno conservando il “tappo” con il peduncolo. Ammollare il pancarrè con la tazzina di latte e dopo averlo strizzato per togliere il latte in eccesso inseritelo nel tritato. Aggiungete anche tutti gli altri ingredienti compresa la cipolla tagliata a piccoli pezzi. Amalgamate bene con le mani e inserite il composto dentro ogni peperoni. Chiudete con il tappo e sistemateli in una teglia da forno con poco olio e l’estratto di pomodoro sciolto in poca acqua. Salate (poco) i peperoni anche dall’esterno. Infornate a 180°  per circa 35/40 minuti.

peperoni al forno

 

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