Succo di melagrana e uva al rosmarino
Niente di più semplice e niente di più salutare di un bel succo di frutta, in questo caso, di uva e melagrana. Sicuramente dovete comprare un’estrattore ma questo non significa necessariamente che sarete sottoposti a fallimento, ve lo assicuro! In commercio ne troverete un’infinità, dal più sofisticato, che magari vi consentirà di ascoltare Mozart in contemporanea alla spremitura, a quello più economico che, diversamente dal primo, richiederà l’uso dei tappi nelle orecchie per quanto sarà rumoroso. A parte gli scherzi, davvero, minima spesa massima resa, ne vale la pena. Natale poi è alle porte e allora perché non regalare (o farsi regalare) un bell’estrattore?*
Ingredienti
1 grappolo di uva nera
1 melagrana
1 fettina di zenzero
5 aghetti di rosmarino fresco
1/2 limone spremuto
Sgranare grossolanamente la melagrana e lavare l’uva. Inserire tutti gli elementi della ricetta nell’estrattore.
* Attenzione quando acquistate l’estrattore controllate la velocità di giri al minuto. Questa, affinché si mantenga intatta la qualità di frutta e verdura, non dovrebbe superare i 55 giri al minuto.
Lascia un commento