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L'avvocato nel fornetto

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Home » Colazione budwig

Colazione budwig

21 Settembre 2015 Di L'avvocato nel fornetto 14.557 commenti

Colazione Budwig

 Raccolgo l’invito della mia cara amica/collega Alessandra che qualche giorno fa ha pubblicato questa meravigliosa colazione budwig. Non lasciatevi impressionare dalla quantità di ingredienti perchè, un minimo di organizzazione, vi consentirà di impiegare pochissimo tempo per realizzarla. Non fate i furbi usando l’olio di lino al posto dei semi infatti, nell’olio, a causa del processo di lavorazione, si perdono determinate quantità di proteine e fibre necessarie al fabbisogno quotidiano. Io, che sono una di quelle da cornettino e caffè a metà mattina per far zittire il mio stomaco, ho voluto provare e,  in realtà, non ho avuto necessità di assumere altro nel corso di tutta la mattinata. Io vi do un’alternativa altrettanto gustosa, salutare e perchè no anche gluten free!

Se volete documentarvi con maggiore attenzione vi invito a visionare questo sito.

Ingredienti per 1 persona

100 g di banana

125 g di yogurt bianco 

15 g di datteri essiccati (1 circa)

20 g di quinoa

20 g di semi di lino dorati

1/2 limone spremuto

1/2 cucchiaino di miele

15 g di noci

spolverata di cannella

L’unica avvertenza per chi volesse intraprendere “questo cammino” è l’acquisto di un macinino da caffè (io ne ho trovato uno da 20 euro) che vi consentirà di polverizzare i semi di lino e il cereale prescelto all’ultimo momento permettendovi di mantenere intatte tutte le loro proprietà . Se, ad esempio, ritenete di non avere il tempo di preparare questa colazione potete, la sera prima, mescolare in una ciotola lo yogurt con il miele, la banana tagliata a piccoli pezzi, le noci e i datteri grossolanamente tagliuzzati. Al mattino dovete solo frullare i semi di lino e la quinoa e aggiungerli al composto di yogurt conservato in frigo. Completare con il limone spremuto e profumare di cannella.

Colazione Budwig

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Archiviato in:Ricette for Dummies, Ricette sane e mediamente light Contrassegnato con: Colazione, Cucina salutare, Gluten free, Quinoa

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Commenti

  1. Claudia Magistro dice

    28 Settembre 2015 alle 11:29

    Buonissima colazione energetica e saporita, mi piace, pure senza glutine.
    Che vuoi di più dalla vita?
    bedda
    :*
    Cla

    Rispondi
    • L'avvocato nel fornetto dice

      28 Settembre 2015 alle 14:29

      Un Lucano?

      Rispondi
  2. cosebuonediale dice

    24 Settembre 2015 alle 15:02

    Mi piace questa budwig! Brava!!

    Rispondi
    • L'avvocato nel fornetto dice

      25 Settembre 2015 alle 5:39

      Ho una brava maestra!

      Rispondi

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