• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

L'avvocato nel fornetto

Navigation
  • Scrivimi
  • CHI SONO
    • I miei viaggi
    • Primo Piano
  • Angolo di dolcezze
  • Contest
  • Ricette
  • Le mie partecipazioni
Home » Riso rosso con tonno e melanzane

Riso rosso con tonno e melanzane

21 Giugno 2017 Di L'avvocato nel fornetto Lascia un commento

riso rosso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Non infierite, non è proprio un bel periodo! Non ho dimenticato come si cucina e neppure come si mangia (per sfortuna) ma ho solo perso la serenità, l’allegria e la spensieratezza che stanno alla base dei miei post. Troppe persone a me care stanno soffrendo, veramente tanto ed io, oltre la tristezza che mi attanaglia mi sento tanto impotente!

Ingredienti per 4 persone

200 g di tonno fresco

200 g di riso rosso

1 melanzana 

50 g di pomodori confit

1 cucchiaino di zenzero fresco

mentuccia fresca

1/2 lime

 

 

Tagliate il tonno a pezzettoni e tenetelo a marinare con poco olio e lo zenzero grattugiato per almeno un’oretta. Trascorso questo tempo scottate velocemente il tonno in una padella antiaderente molto calda. Mettete da parte.

Cuocere il riso rosso inserendolo nella pentola con acqua fredda. Dal momento del bollore considera circa 40 minuti (ma segui eventuali diverse indicazioni). Regola di sale solo alla fine. Per i pomodorini confit ti consiglio di seguire qui.

Tagliate la melanzana a fette, sovrapponetele e tagliatele a cubetti. Io solitamente la preferisco con la buccia per rimanere più croccante. Friggetela in abbondante olio di semi e mettetela ad asciugare in carta assorbente. 

Assemblate tutti gli elementi e condite con il lime spremuto, la mentuccia abbondante, sale.

Potete mangiare questa “insalata” tiepida ma anche fredda ha il suo perché!

riso rosso

 

 

Share

Archiviato in:Primi, Primi con il pesce Contrassegnato con:Gluten free, riso rosso

« Monachine in brodo
Torta al cioccolato »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Gennaio: 2021
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Giu    

Articoli recenti

  • Torta di compleanno
  • Mini quiche Lorraine
  • Cream tart con ananas caramellato e menta
  • Gnocchi di patate

Categorie

Archivi

Blog amici

  • Andante con gusto
  • Cavoletto di bruxelles
  • Cosebuonediale
  • Cuocicucidici
  • Dolcetti e scherzetti
  • Gialla tra i fornelli
  • Ginestra e il mare
  • Glutenfreetravelandliving
  • Gourmetier
  • I pi@ttinidi drilli
  • Il fior di cappero
  • Kitchen q.b
  • La Apple pie di Mary pie
  • La cuoca dentro
  • Polvere di peperoncino
  • Profumo di Lievito
  • Scatti golosi
  • Sono io Sandra
  • Speck and city

Tag

Città dell'Olio Colazione confettura confort food Consorzio Parmigiano Reggiano cookie law Cucina salutare Farro Foodcamp GFFD Gluten free Gluten free calendar Grano saraceno i Identità Golose Identità Golose 2016 integrale labneh latticello Lievito madre Light meringa svizzera Molini del Ponte MTC Orzo Pane pasta fillo Pasta fresca Quinoa Regaleali Ricetta base riso rosso riso venere Sicilia Sky Street food Teff Vegetariano

RSS cose buone di ale

  • hokkaido milk bread 14 Febbraio 2020 cosebuonediale

RSS Ornella

  • Carote in tegame al burro: la ricetta per un contorno rapido e goloso 2 Maggio 2020

RSS profumo di lievito

  • Brioche 4 Febbraio 2014 Adriano

RSS Sylvain Vernay

  • Batbout (pan marroquí) 8 Ottobre 2020

RSS Flavia

  • IRIS AL CIOCCOLATO CATANESE

RSS stefania

  • Pan d’arancia senza glutine e senza burro 20 Gennaio 2021

Recent Comments

  • L'avvocato nel fornetto commented on Cavolfiore arrosto con salsina e arancia
    (45 weeks ago)
  • Martina Caruso commented on Cavolfiore arrosto con salsina e arancia
    (45 weeks ago)
  • L'avvocato nel fornetto commented on Tortini di carote
    (46 weeks ago)
  • L'avvocato nel fornetto commented on Le sfince di San Giuseppe
    (46 weeks ago)
Ricercadiricette.it

Pubblicità

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Copyright © 2021 ·Foodie Child Theme · Genesis Framework di StudioPress · WordPress · Accedi

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie Leggi qui
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Accetto
Privacy & Cookies Policy
Necessario
Sempre attivato